Реально ли заработать на биткоин кранах отзывы

Реально ли заработать на биткоинах отзывы

В этой теме 13 ответов, 14 участников, последнее обновление Blogger 3 нед., 5 дн. назад.

  • Сообщений: 7

Кто-то говорит что заработок на биткоинах невозможен, потому что это дорого очень в плане железа для майнинга и что затрат больше чем вероятный заработок. Вы согласны что это так или же заработали может на биткоинах?

Сколько можно заработать на биткоинах за год, реально лит заработать на биткоинах, отзывы?

  • Сообщений: 30

Можно и заработать, многие успели заработать с учетом того что вовремя в это дело вложились. Самое главное чтобы успеть среди первых, которые в это дело смогли вложиться. Сейчас сложнее заработать и вложений больше нужно.

  • Сообщений: 52

Заработать всегда можно, смотря что вы умеете делать. Кто-то вкладывается в майнинг, кто-то торгует на бирже, а кто-то просто покупает биткоины и ждет пока цена вырастет.

  • Сообщений: 26

Реально но схема для заработка нужна. Вы должны знать как собираетесь заработать и знать что для этого нужно делать. Не все так просто как вам кажется. Погоня за битками серьезная.

  • Сообщений: 40

Я слышала, что сейчас очень сложно заработать при помощи майнинга биткоинов, так как вознаграждение за 1 блок добывается в разы дольше, чем это было до недавних пор. Сейчас лучше просто вкладывать свои деньги в эту криптовалюту, а потом ждать момента, пока она не вырастет. Вон сегодня это удовольствие уже стоит 20 тысяч долларов за 1 биткоин.

  • Сообщений: 82

На майнинге биткоина сейчас много не заработаешь, так как для этого вам нужны очень мощные ресурсы, которые стоят больших денег. Сейчас лучше заняться продажами биткоинов через биржу криптовалют, или заняться майнингом биткоин голда или кеша.

  • Сообщений: 34

Это более чем реально, так как каждый день люди на этом зарабатывают. Это может быть простая добыча биткоинов, то есть майнинг, а можно работать на бирже криптовалют и продавать эту криптовалюту.

  • Сообщений: 16

Привет друзья! Это очень реально, реальней некуда! Берешь 1000 долларов и покупаешь биткоины, а потом идёшь с ними на биржу криптовалют, так как там сейчас крутятся все основные деньги по крипте.

  • Сообщений: 43

Я не думаю, что 1000 долларов будет достаточно для хорошего заработка. Для этого нужно купить хотя бы 1 монету, а она стоит в 10 раз больше, так что копите деньги. )))

  • Сообщений: 104

Это реально, но почему то зарабатывают на этом другие, а мы только локти кусаем друг другу. Я к тому, что в 2009 году всё это началось и где тогда была моя голова…

  • Сообщений: 64

У меня знакомый заработал на пару дней несколько тысяч долларов. Помните момент, когда биткоин вырос до 20 тысяч долларов? Так вот, он его купил за некоторое время до этих событий и потом продал.

  • Сообщений: 71

Чтобы зарабатывать в этой сфере, вам нужно будет вложиться по полной. Криптовалюта биткоин — сейчас такая дорогая, что люди продают свои квартиры, чтобы вложиться в неё.

  • Сообщений: 27

Биткоин — самая дорогая и популярная криптовалюта в мире на сегодняшний день. Как думаете, можно ли на ней заработать или нет? Вопрос риторический наверное? А если нет, то знайте, многие на этой криптовалюте заработали себе на машины и квартиры, дачи.

Я лично знаю несколько человек, которые заработали себе на квартиру при помощи биткоина. Помните тот момент, когда он стал стоить 20 тысяч долларов?

Так вот, мои знакомые закупились им, когда он стоил 5 с половиной тысяч, а через несколько месяцев, при отметке в 20 тысяч, они продали все свои монеты.

Один знакомый продал всего одну монету и купил себе крутую тачку, у него даже деньги остались ещё после сделки.

Другая пара продала 3 монеты биткоина и купила себе 1-комнатную квартиру в пригороде.

  • Сообщений: 171

Все эти рассказы это правда, у меня у самого есть куча таких историй. Каждый раз когда я слушаю подобное, я начинаю себе кусать локти, почему я не занялся майнингом в 2009 году, когда это можно было сделать на любом компьютере?

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Реально ли заработать на биткоин кранах отзывы

Форумы » Помощь новичкам » Можно ли заработать 1 Биткоин за 2-3 месяца?

Re: Можно ли заработать 1 Биткоин за 2-3 месяца?

volodinav » 04 июл 2016, 10:52

Re: Можно ли заработать 1 Биткоин за 2-3 месяца?

Cubbaric » 04 июл 2016, 16:08

Re: Можно ли заработать 1 Биткоин за 2-3 месяца?

wasiso » 04 июл 2016, 17:10

wasiso Сообщения: 3860 Рефералов: 146 Зарегистрирован: 28 июн 2015, 23:39 В кошельке:28,375.00 Сатоши

Re: Можно ли заработать 1 Биткоин за 2-3 месяца?

Cubbaric » 04 июл 2016, 17:46

Re: Можно ли заработать 1 Биткоин за 2-3 месяца?

wasiso » 04 июл 2016, 18:31

То есть Вы гарантируете, что если я вложусь в тот же проект, что и Вы, буду получать 2 ляма сатох в сутки и смогу собрать 1BTC? Или не гарантируете? Если без гарантий то давайте называть вещи своими именами. Рискнуть деньгами в надежде получить биткоин – это называется. Кроме того, есть еще вопрос первоначальных вложений. Я могу в сбербанк пару сотен тыс. баксов положить и спокойно получать свой биткоин. В таком ключе я полностью с вами согласен, вполне реально. Ну и да, я, наверно, не прав, в названии темы ведь не указано, что всё это с нуля.

wasiso Сообщения: 3860 Рефералов: 146 Зарегистрирован: 28 июн 2015, 23:39 В кошельке:28,375.00 Сатоши

Re: Можно ли заработать 1 Биткоин за 2-3 месяца?

anni2009 » 05 июл 2016, 12:07

anni2009 Сообщения: 81 Рефералов: 10 Зарегистрирован: 02 июл 2016, 14:08 В кошельке:42,321.00 Сатоши

Re: Можно ли заработать 1 Биткоин за 2-3 месяца?

andbbk » 05 июл 2016, 12:13

andbbk Сообщения: 821 Рефералов: 2 Зарегистрирован: 07 июн 2016, 12:09 В кошельке:0.00 Сатоши

Re: Можно ли заработать 1 Биткоин за 2-3 месяца?

biglow » 05 июл 2016, 12:28

вот скрин одного из кошельков это собрано с нуля за 1 год

Со всех кошелей скорей всего 0.5 битка наберется и это с нуля без каких либо вложений

Краны , биржа и казино

Вложения block.jpg (39.82 КБ) Просмотров: 5377

biglow Сообщения: 1491 Зарегистрирован: 03 мар 2016, 17:51 В кошельке:133,677.00 Сатоши

Re: Можно ли заработать 1 Биткоин за 2-3 месяца?

Fantastic » 05 июл 2016, 21:22

нет но мне предпоследнее выпадало

Fantastic Сообщения: 21 Зарегистрирован: 21 июн 2016, 00:21 В кошельке:2,087.00 Сатоши

Re: Можно ли заработать 1 Биткоин за 2-3 месяца?

vvavvavva » 05 июл 2016, 23:41

Это возможно только если вам помогут рефералы. Опять включаем математику. Берем реф ссылку 10% то есть все ваши рефералы (активные) должны набить 11 111 111 сатошей (0.11 111 111 битка). допустим на ваших кранах каждый реферал набивает по 10 000 сатошей (повторяюсь на ваших кранах, конечно он набивает в день больше, но ведь он работает не только на ваших кранах) 11 111 111 делим на 10 000 получаем вам нужно 1 111 АКТИВНЫХ реферала.

И теперь понятно, что за 2-3 месяца вы не найдете столько АКТИВНЫХ рефералов, а вот за год -два вполне реально.

но это уже совсем другая история.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Можно ли заработать на биткоинах? /

20 июня 2016 в 18:39

Можно, но нужно поработать

Слово «Биткоин» я слышу уже не первый день. Но особого внимания на криптовалюту я не обращал. Как оказалось – зря. Буквально в первой половине июня я решил вникнуть в данную

тему. Что я увидел? Огромное количество предложений бесплатно забрать сатиши (самая мелкая часть биткоина). Оценив масштабы предложений, я решил провести эксперимент и определиться: сколько, и вообще, можно ли, заработать биткоинов за определенную единицу времени. Я решил взять неделю.

Мне порекомендовали несколько сайтов, которые называются краны. Я влез на все. Но для эксперимента выбрал всего три. Ссылки в первом комменте. Что нужно делать?

– Наблюдать, как увеличивается количество сатишей на счете.

Все просто. Но меня заинтересовал иной вопрос. Почему люди раздают битки просто так!? Ответ на этот вопрос я нашел довольно быстро. Реклама! Пока один раз заберешь

бесплатные сатиши (это секунд 15 – 30), невольно посмотришь минимум три раза на баннеры. Как всем известно, реклы платят и за показы. На одном из кранов я насчитал 13 баннеров. Умножаем на три = 39 показов. При этом сатиши раздают с разной периодичностью. Есть краны, которые отдают раз в час, а есть и те, которые предлагают забрать биткоины каждые три минуты. Вот и посчитайте, сколько раз в час показывают баннеры одному пользователю. Кроме этого, не забываем о том, что есть сайты, которые платят за переходы. Ну, а пользователь, часто ошибаясь, открывает рекламу. Вот вам еще и переход. Лично я за день по ошибке могу открыть и сразу закрыть минимум 10 раз. Ну и не стоит забывать о партнерских ссылках. Вот вам и заработок сайта.

Да, но вернемся к нашим баранам! Тьфу! – Биткоинам!

Так вот, я взял три крана с таймером в 20 минут. То есть, сатиши бесплатно можно забирать каждые 20 минут. Ссылки в комменте. Не стану сейчас подробно останавливаться на каждом, а поговорю более обобщенно.

Так вот, согласно результатов моих исследований, на этих трех кранах в неделю можно заработать от 1 миллион 350 тысяч сатишей. Как вы видите, это довольно существенно. А если покрутить десятка полтора кранов? Вот и думайте.

На данный момент я продолжаю крутить сатиши. Результат есть. На скринах показываю сколько можно хапнуть за раз. О всех кранах буду говорить отдельно. Сатиши уже выводил. Правда на биткоин кошелек, с которого свободно денежки переводятся на любой иной счет. На данный момент 1 биткоин стоит 770 долларов. Вот и думайте: сколько можно заработать на битках. Ниже обещанные ссылки.

20 июня 2016 в 22:35

Биткоины валюта 21 века

Хотелось бы видеть пробелы после знаков препинания, поверьте, так читать удобнее. Если добавляете цитату, то выделяйте её.

И поправьте год в тексте, я так и не поняла, какие там цифры должны быть.

Отзывы пользователей о заработке на биткоинах

Опубликовал: Дмитрий Кольцов 10.11.2017 0 4,065 Просмотров

Что такое биткоин не знают зачастую и те кому удается зарабатывать на этой криптовалюте. И немало отзывов есть на эту тему. Кто-то их «добывает» с помощью вычислительных ресурсов своего компьютера, кто-то ими торгует, подобно как на форексе или на бирже. Поищем любопытные отзывы на эту тему. Искать следует также на сайтах посвященных заработку в интернете.

«Сейчас майнинг не даст простому обывателю вообще никаких существенных денег. Многие все еще клюют на рекламы вроде «держи компьютер включенным и тебе будут просто так капать деньги». Но там за месяц не заработать даже на оплату интернета, заработать можно вообще копейки. Не имеет смысла, к тому же электричество расходы да и компьютер однажды доведете до белого коления.»

«Чтобы генерировать биткоины в таком количестве что будет смысл в плане заработка с этого, то нужен целый кластер мощных машин, и это обойдется в очень существенную сумму. К тому же биткоин не стабилен, он вообще не понять в каком статусе в законодательном плане разных стран. Ерунда это все.»

«Мне предлагали заработок на биткоинах. За месяц на майнинге этой штуки, я заработал 120 рублей с копейками. Но дело даже не в этом, интересует все-таки чего там вычисляется то в процессе. Где-то читал что это расчеты для крупных корпораций, другие говорят что это мы портим свои видеокарты, а они нам в это время рендерят графику, которую мы же потом в кинотеатрах смотрим.»

Много отзывов от тех, кто торгует биткоинами на специализированных интернет-биржах.

«Торгую BTC на одноименной бирже криптовалют. Плюсы тут в большой волотильности, которую не увидим никогда ни на валютах, ни на акциях. Минус в большом спреде и в том что вообще не понять каким фундаментальным факторам сие чудо подчиняется. Да, тут можно очень хорошо заработать, но любой трейдер должен знать, что в свою очередь подразумевает такой вывод в плане риска.»

И от тех кто потерял на падении биткоин с его исторических максимумов

«Это лохотрон. Нагнали слухов что будет BTC стоить десятки тысяч долларов и тут народ видит что золото падает, начинает вкладывать деньги в эту непонятную субстанцию. В итоге видим 500, потом вообще 200 долларов за один биткоин. Рынок не понять какой, никем не регулируемый. Это в миллион раз больший лохотрон чем форекс и реклама прибыльной торговли на нем.»

Как всегда есть и те, кто зарабатывает на «около биткоиновой» индустрии. Хотя из первых рук конечно не найти отзывов я думаю.

«Смысл заработка на криптовалютах сейчас есть. Я думаю что он в партнерских программах. Люди будут там чего-то майнить а вы, если сумеете стать посредником, то будете иметь копеечку. Насколько копеечка будут привлекательной, зависит от вашего маркетинга.»

«Знакомый продавал курс через интернет «Как заработать на биткоин». И я ему верю, что это сейчас самый надежный способ заработка на этих криптовалютах. Во всяком случае до тех пор, пока эти биткоины еще не упали в цене до центов, как какие-нибудь дефолтные облигации».

Есть еще отзывы очень хорошие, но все со ссылками куда-то. Видимо, партнерские. Я как то, заработал на биткоинах 25 долларов. Но это было в конкурсе «угадай курс». Дополняйте тему своими отзывами.

Отзывы и мнения читателей

Я просто ввожу капчу, не каждый час, чуть позже. За месяц набегает рублей 150 сейчас. На данный момент у меня лежит 100 рублей, вот хочу больше товар.я Сумма небольшая, но если учесть что ничего не делаю, считаю нормальным. Деньги вывожу на счет мобильного телефона. Деньги приходят мгновенно.

Я недавно узнал о криптовалюте. Сейчас у меня за месяц набегает чуть больше 350 р.

Думаю сейчас уже просто не реально на биткоинах заработать, хотя знаю у некоторых электричество бесплатное, из-за магнитиков на счетчик. А компы можно древние собирать на сайтах, форумах. Только для сильного заработка нужны именно крутые компы, с отличными видеокартами, cpu.

Я в интернете читала отзывы, что эта неизвестно кем придуманная валюта пропадет, потому что все от нее откажутся, все-равно большинство людей не считают ее за валюту.

А кто его знает пропадет или не пропадёт, когда купили пиццу за биткойны тоже не думали что она обойдется несколько тысяч долларов.

Kira, Я сейчас работаю только с freebitcoinwin. Каждый час капчу ввожу. Еще на других работала но они то работают сейчас, то нет. А так нашла сайт, на нем ложат на счет мобильного с помощью биткоинов и ложу когда чуть набирается. Правда этот сайт только для российских номеров.

Starter, О запрете я уже давно слышала. Ведь это неизведанная валюта, ее невозможно контролировать. В интернете такие махинации могут делать с помощью этой валюты. Ведь отследить счета практически невозможно. Вот государство и пытается обезопасить себя. Валюта эта очень сильно упала. Вроде недавно стоила 400 — 500 $, то сейчас около 200$. Не удивлюсь что вообще еще сильнее упадет.

Вроде и идут слухи что биткоины могут убрать, но люди упорно продолжают зарабатывать их! У меня сегодня открытие было. Нашла один сайт, каждый час нужно вводить капчу, дают сатоши, а ты их выводишь. Так оказывается я на этом сайте давно зарегистрирована и есть рефералы. В нашем накапало 50.000 сатоши. Вывела, посмотрим сколько на счет придет. Сейчас очень много сайтов по заработку биткоинов появилось, называется работай, не хочу!

forts1961, Видел много сайтов которые вешают лапшу, то что вы описали в статье полностью все это объясняет, лично мой опыт заработка был с компанией hashprofit, они продавали мощности и реально платили на кошелек каждый день автоматически, к сентябрю 2014 года инвестирована у меня была сумма в размере 15 тыс.руб. получал я 2$ каждые 2 дня, заработал на этом долларов 100, затем деньги мне понадобились и я продал все мощности, вывел оказывается вовремя , скоро они и схлопнулись, а проект был качественным.

В данное время все что продают это только лохотроны.Не ведитесь на это.

Скорей всего это очень долго нужно заработать чтоб получить хотя бы один,если вообще получишь не знаю эта валюта совсем недавно появилась и думаю скоро наступит ее конец все просто завидуют что она никакому банку не допустима вот и решают вопрос быть ей или не быть.

После того, как упал курс биткоинов с 1200$ до 300$ у меня такое ощущение, что биткоины начинают активно сбрасывать через сайты-бонусники. Такого количества подобных сайтов, выдающих бонусы за каптчу, просто раньше не было и сейчас их в интернете практическое большинство, в отличии от копеечных, центовых и евроцентных бонусников.

Да, таких сайтов сейчас развелось очень и очень много. Было бы неплохо сделать подборку из таких сайтов(проверенных), чтобы в одном месте можно было всё сразу найти.

Я пробовал зарабатывать эти BTC сразу 23 сайтах за один день вот этой байды с ними я заработал 50000 сатош в общей сумме у меня выходит 0.04 цента. В результате что бы заработать 1 ВТС надо клацать эти капчи на этих 23 сайтах каждый день по 20 часов в течении 1 года.

Итог: ЛОХОТРОНИЩЕ рекламных компаний!

v5i5p5, поделитесь, пожалуйста, что это за сайт для оплаты телефона с биткойнов! Если нельзя в открытой части форума, то напишите мне, пожалуйста, в личку. Заранее благодарю вас!

И ещё вопрос — я правильно Вас понял, что набирая капчу не каждый час Вы получаете около 100 рублей (в переводе с биткойнов) ежемесячно?

Читал на многих форумах, часто можно поднимать биткоины с неких кранов, таким образом парень заработал за пол года половину биткоина, на сегодня около 100 баксов. Утверждал что можно и больше их поднять, главное часто делать это.

В теме биткоина я уже около года, чуть больше даже. Если хотите чему-то научиться, то пишите в личку — научу бесплатно, а бесплатно потому что 100% гарантии не даю, есть куча способов, как с вложением так и без. В процессе общения могу предоставить абсолютно любую информацию, естественно, которой владею сам. Вообщем пишите, отвечу всем. Так для справочки скажу, что за последнюю неделю заработал 0,06 BTC. около часа в день. Если даже вы мне не поверите, то все равно ничего не потеряете. Я просто часто вижу как люди ведутся на всякие платные курсы по обогащению на биткоинах, которых в природе вообще не может существовать, поскольку 100% шанса разбогатеть на биткоине не существует. С абсолютной уверенностью можно гарантировать только копейки, большие деньги гарантировать может только балабол.Чтобы полбиткоина за полгода на кранах заработать нужно минимум часов 6 в день уделять. И какой смысл тратить столько времени чтобы заработать 5000 рублей. На копирайте копеечном можно больше заработать.

Забейте в любой поисковик «кран bitcoin» и найдете кучу сайтов, платящих сатоши за ввод капчи и просмотр рекламы на этих сайтах. В среднем дают от 50 (

1 копейка) до 10000 (

1.9 рубля) сатоши за 1 раз. Но за неделю так выйдет пару сотен, и то если очень часто заходить. Мне за гроши этим заниматься не хочется и в ленивом темпе около 20 рублей в неделю получалось.

Согласен, нужен мощнейший комп ито толку мало будет, нужно много компов мощных.

Я думаю сейчас самое время запасаться биткойнами. Если цена будет расти, то будет профит в будущем. Это касается не только Bitcoin, как минимум еще и Litecoin, Dogecoin и Dash. Благо пока еще есть сайты раздающие криптовалюту, хотя и копейки. Но это при нынешнем курсе, а там будет видно. Тем более есть программы подобные Damcoin Fauman, позволяющие упростить процесс обхода этих сайтов, реализуя функцию автоматического заполнения поля ввода адреса кошелька.

Возможно есть еще и другие перспективные альткойны, но за всеми не уследишь. Как по мне, то криптовалюты Bitcoin, Litecoin, Dash и Dogecoin уже проверенные временем.

На днях ожидается уменьшение вдвое награды за блок, или попросту “Уполовинивание”.Точную дату уполовинивания награды за блок определить невозможно, но сейчас ожидается, что это произойдет 10 июля 2016, плюс-минус несколько дней. Технически, это лишь одно из долгой серии “уполовиниваний”, что будет происходить и дальше примерно каждые четыре года. Уточнить дату и время уполовинивания можно на сайте _http://www.bitcoinblockhalf.com/ . Отсюда следует, что награда за каждый найденный блок (в среднем раз в 10 минут), упадет с 25 до 12,5 биткойнов. И возрастет в разы курс биткоина.

Рекомендации по выбору правильного обменника

Список лучших обменников электронной валюты

Часто ли вы используете ваши электронные деньги?

Оставить комментарий Отменить написание

Поделиться

Последние записи

Все спосообы вернуть мужа в семью от любовницы

Отзывы реальных людей о торговле опционами и заработке на них

Бинарные опционы — развод или нет?

Отзывы о лучших брокерах бинарных опционов

Зачем просыпаться рано утром и сколько часов человеку нужно для сна?

© 2017–2018 – Copyright Копирование материалов сайта разрешено только с указанием ссылки на источник.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here